laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Вчера навещала подругу в роддоме, которая легла полечиться по поводу гестоза. Говорит: "Чего-то я уже августа не хочу". Рожать в августе, впечатлилась как рожают и по сколько в день родов принимают, сколько на кесарево отправляют после "запуска" в роды. А ребеночек второй, технология процесса ей известна. Лето - время закрытия роддомов на "помывку", нагрузка возрастает, внимание к роженицам уменьшается. В городе всего 4 роддома, плюс везут с деревень. Ничего не изменилось со времени моего общения с роддомами. Только муж теперь бесплатно может присутствовать при родах - прогресс, что ли.
Tags: Про жизнь
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments