laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Мальчик в цейтноте. Земляк.

via [info]chistyakova

Артем ГригорьевНа прошлой неделе писала для сайта историю про Артема Григорьева. У Артема нейробластома, злокачественная опухоль, которую российские доктора оперировать отказались. А немецкие доктора берутся оперировать.

В своей заметке я забыла упомянуть, что уже в пятницу, четвертого июня, мы должны оплатить счет за лечение Артема. Тогда в начале следующей недели он получит приглашение в клинику, с приглашением мама сможет пойти в посольство за визой, и 13 июня Артем с мамой должны сесть в самолет и полететь в клинику.

Немецкий профессор Швайнитц работает до 19 июня, а потом уходит в отпуск. Это значит, что за неделю до 19 июня Артем должен прилететь к профессору, лечь на стол и получить свою операцию. Иначе будет поздно. С нейробластомой шутки плохи.

А значит, 4 июня, в пятницу, крайний срок, к которому надо собрать деньги на операцию Артему. Вот такой у нас сегодня цейтнот.

 

Про Артема Григорьева )
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments