laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Назвался груздем...

Вот и пришлось лезть в кузовок.
У tumanniy_ejik отметилась во флешмобе - отписаться в комментах, получить два имени (мэ и жо) и рассказать о своих знакомых с такими именами.
И достались мне - Михаил и Светлана.
Итаааак...
Михаил. В окружении только двоюродный брат (племянник мамы). Намного старше меня, общаемся редко. Обычный деревенский мужик. Дважды женатый (первая жена сначала погуливала потихоньку, потом погромку, разошлись). Самое непонятное в его жизни - это то, что вторая жена запрещает встречаться с дочерью от первого брака. А ведь у него уже два внука. И он их не видит. Живут в одной деревне. Вот как бывает
Светлана. Опять таки двоюродная сестра (с другой стороны - папиной). Тоже хорошо постарше. Просто невероятно активный и стойкий человек. Живет в деревне, дочь и сын выросли, есть внучка. На вопрос "как дела?" отвечала "нормально, только рэкетиров много", в том смысле, что детям помогала очень хорошо, пока они сами что-то внятное не стали зарабатывать. Из оперы "я корова, я и бык...", разошлась с мужем после 20 с лишним лет совместного проживания (точнее и не скажешь).  При этом красивая женщина и большой начальник в рамках района, хозяйка - отличная, придти в дом и найти хоть соринку - невозможно

Присоеденяйтесь
Tags: Про жизнь
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments