laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Врут и не краснеют!

Вчера мама с племянницей пошли на выставку экзотических птичек и рыбок. Ну увидел дитенок рекламу по местному ТВ - хочу-хочу. Мама позвонила про цены: пенсионерам 100 р., дитям 50. То есть 150 р. за все это удовольствие. Приходят. Иииииии.... сурприз! Выставки две - рыбки налево, птички направо. Билеты соответственно отдельно покупаются. И дитям, и пенсионерам  - по 100 р. То есть - 400! После совещания купили билет на птичек для дитяти, дитю они надоели через 10 минут, в течении которых билетерша выслушивала мою маму по поводу их ответов на звонки и цен. Я ей не завидую - моя мама чемпион по полосканию мозгов. Пизнесмены, блин. Придешь с дитем - а деваться некуда, оно уже хотит и все!
Tags: айайай
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments