laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Про родину

На неделе в фильме "Петровка, 38" герой Василия Ланового переговаривался с коллегами позывным "Барнаул-17, Барнаул-17". Было смешно, потом я подумала - а собственно, чем известен "город, в котором я живу?"  Где брэнд как тульские пряники и самовары, где суровые челябинские мужики? Нетути. Вспомнилась только КВН-вская шутка перестроечных врмен "От Кишинева до Барнаула яйца как ветром сдуло". Мысли плавно потекли по направлению Клуба веселых и находчивых. И.... вспомнила одну несправедливость - томская команда "Дети лейтенанта Шмидта" наполовину состояла из барнаульцев - участников шоу-театра "Калейдоскоп".  Виталий Гасаев, Петр Винс и Дмитрий Никулин - точно.




Tags: Думки, хаханьки
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments